Шампура

Шампура из нержавейки – это популярные летние аксессуары в нашей стране, которые используются для приготовления шашлыков, реже других блюд на углях.

Практически у каждого мужчины есть свой собственный рецепт мяса на углях и любимые шампура, которые используются годами. Но любой, даже качественный набор, со временем приходит в негодность и перед вами может стать необходимость поиска новых металлических аксессуаров для печей, барбекю и мангалов.

При выборе следует обратить вниманиена несколько важных моментов. В качестве материала мы однозначно советуеv нержавеющую сталь, как самый удобный и долговечный материал. Длина подбирается с учетом того, где будет использоваться шампура, для большой стационарной печи и небольшого переносного мангалаподбираются разные изделия. Еще один фактор  – наличие или отсутствие ручки. Шампур с деревянной ручкой смотрится солиднее, более удобен и безопасен в использовании. На 100% стальной товар - более бюджетное решение.

Еще один вопрос – толщина и форма стали, подбираются с учетом того, какой размер шашлыка и какие еще блюда предпочитаете готовить. Широкое распространение получил так называемый шампур для кебаба (для люля-кебаб).

Мы подобрали для вас наборы шампуров на разный вкус и бюджет,  любой из представленных товаров исключительно высокого качества, что гарантирует надежность, удобство в эксплуатации и долгий срок службы.